9月 Season Menu

みなさま、こんにちは。
朝晩が冷え込み、昼間の気温も少し下がって落ち着きましたね。
先月夏バテ気味だった担当Fは、気温の低下と共に食欲も復活してきまして、恐ろしくて体重計に乗れません。。。
「食欲の秋」とはよく言ったものですね。

 

さて、からほり「蔵」本店の9月Season Menuのテーマは、みんな大好き!『キャラメル』です( *´艸`)~♡
今月は、ほろ苦いキャラメルをりんごやチーズケーキと合わせた大人向けのメニューになっております🍂

 

*キャラメルチョコケーキ  ¥648(税込み)

・・・キャラメルでほろ苦く煮込んだりんごをたっぷりと練りこんだ大人なチョコレートケーキ。

caramelcake

 

 

*キャラメルチーズケーキ  ¥648(税込み)

・・・チョコレート生地と、キャラメル生地がマーブルになった濃厚なチーズケーキ。

caramelcheesecake

 

 

*キャラメルパフェ  ¥1,080(税込み)

・・・チョコゼリー・りんごプリンにバニラアイス・キャラメルチョコケーキをのせて。ほろ苦さと甘さが絶妙なバランスを醸し出します。大人が楽しむパフェに仕上げました♪

caramelparfait

 

 

季節の変わり目に差し掛かりました。
お風邪など召されませぬよう、お気をつけてお過ごしください☆ミ