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Chocolatier

Masao UEMATSU

Profile

フランス、ベルギー修行を経て帰国。ベルギー カレボー社のクーベルチュールチョコレートをベースに、カラマンシー、ピニャコラーダ、など斬新で独創的なアレンジを加え、新しいチョコレートの美味しさを求める。フレッシュな香り、生き生きとした風味、芳醇で味わい豊かなチョコレートが信条。
繊細に、潔く____。
カカオの持つ奥深い味わいと、洋素材の新鮮さが溶け合う鮮やかなチョコレートをお楽しみいただけます。

Chocolatier’s voice

― Chocolatie of Cru(クリュのチョコレートとは)
クリュのチョコレートの魅力は、フレッシュさと洋素材を使った斬新な味わいです。
洋の食文化であるチョコレートと素材を使い、西洋の空気を感じていただきながらも、日本人の味覚に合うチョコレート。
それがCruのチョコレートです。
― Special thing about chocolate(チョコレートへのこだわり)
より新鮮な状態で味わっていただくために、販売ぎりぎりに作って店頭にお出ししています。
フレッシュなチョコレートの香り、味わい、テクスチャーをぜひ体感してください。